Ручеек

Тамара Погорелая
Надоело ручейку лежать!
Спать под снегом вовсе неохота!
Надоело все сугроб держать!
Снега помыть  теперь ему охота!
Отмыть снега, растапливая льды!
Все разбудить уставшие снежинки!
И, побежать, энергией полны –
На встречу солнцу!
Без единой льдинки!
Бежать!Бежать!
Протаптывая путь!
Стремиться к новому - распахивая двери!
Поверить,что весна придет  опять!
Ее, встречать направятся капели!


21.02.2019г.
Тамара Погорелая