Снеговик

Надежда Мотовилова
         Мы с папой из снега лепили шары,
         На зависть стоящей вокруг детворы.
         
         Мы с папой слепили большой снеговик,
         Он к нашей погоде еще не привык.
       
         Вчера был морозец, сегодня тепло,
         И к вечеру быстро с него утекло:
         
         Ведерко, что шапкой служило прекрасно,
         Морковка от носа - не съел я напрасно.

         И желтенький веник - вот мама искала!
         Такой снеговище истаял, не стало.

         Начнутся морозы, мы снова полепим
         Со всеми детьми, что на улице встретим.