Только сунься - получишь скунса! - Нежный Скунс

Григорий Липец
Нежный Скунс - «Скунс - друг поэта»

http://www.stihi.ru/2009/07/16/5710

...Если скунса не тревожат,
то зачем ему вонять?!
Но для скунса будет странно,
скажем даже - не к добру,
если я на графоманов
грозно хвост не задеру...


Только сунься - получишь скунса! (пародия)

Мой престиж, увы,- не очень,
но, чтоб каждый здесь понЯл,
поясню: порой нет мОчи
удержать «материал».
Не «шанель» - согласен с Вами -
я в своём нутре держу,
но претензии все - к маме:
в том, что нету терпежу
у меня к тревоге всякой -
здесь генетики вина,
был бы, скажем, я собакой -
не вонял бы ни хрена.
Только есть у той «медали»
сторона под «намбер ту»:
графоманы «забодали»,
чую их я за версту.
Там «паэзь» настолько косна
и бледна сама собой,
что невольно сразу хвост мой
задирается трубой.
И тогда я «опыляю»
подвернувшуюся «рать» -
не хочу (мораль такая)
хвост впустую задирать.