***

Талика Росс
Кончились... кончились мои чернила,
Сломан карандаш.
Бумага, в пепел обратившись,
С моей руки развеялась в ночи.
Пожалуй, всё это приснилось
И продолжает сниться мне.
И потеряли слова силу,
А мысли заплутались в тишине,
И словно сахар в кипятке растаял смысл.
Проснуться бы, но это же не сон...
Всё замерло, и даже время,
Услышав мои давние слова, остановилось.
Казалось, что сейчас и звёзды
Обрушатся на землю свысока.
И мне впервые было нечего сказать,
Я просто наслаждалась видом,
Прекрасным видом из своего хрустального дворца.
Как жаль, что под рукой не оказалось камня,
Я бросила б его... в тебя...
И мне не стыдно, мне уже не стыдно,
Я сделала бы это вновь.
Вот только не даёт покоя
Моя безумная к тебе любовь...