Помню, люблю

Людмила Гуль
Сегодня день памяти моей дочери Альбины.
Прошло 35 лет с того дня, когда её ангельская душа,
претерпев недетские страдания и боль,
покинула этот мир, родившись в новом мире.
Поиски ответа на вопрос "За что?!" стали первыми шагами
на моём пути к Истине.
Ангел мой, моя непреходящая любовь и благодарность
за твою великую жертвенность,
которые стали частью моего существа,
найдут тебя во всех мирах,
где бы ты ни была.