Изящная, длинная шея

Вадим Виноградов
Изящная, длинная шея.
На ниточке тонкой из бус,
Нанизанный, красной аллеи
- Рябиновой горечи вкус.

Давно нет в душе уже мая.
И осени поздней листы
- Ожогами на сердце пали,
В обманном пожаре любви.

В любовь уже больше не веришь.
Не ждёшь уже больше весны.
Закрыты сердечные двери.
Обиды ещё так сильны.

И в небе, увы не в апреле
- Тоскою кричат журавли.

Изящная, длинная шея.
И горечи вкус на губах.
В рябиновых бусах - аллея.
Обманная проза в стихах.

В рябиновых бусах - аллея.
Обманная проза в стихах.