Слушая Сундакова

Ника Вс
О карме, судьбе и усилиях…
Надо подумать…, не на досуге.
Многим нужна идиллия,
Кому авантюра в  подруги.

Сами жизнь усложняя,
Ищем во всем подвохи,
Находим и тут же теряем,
Скача по проблемам, как блохи.

Возводим преграды, препоны,
Гоняя не нужные (?)  мысли.
Мы нарушаем законы.
Не видя, не слыша близко.

Мечтаем во сне о полетах,
Увязнув по горло в быту.
И так нам взобраться охота,
На чью-то ступень, высоту.

Зачем? Для чего чужое?
Подумайте не спеша…
Решенье совсем простое -
В гармонии ум и душа.

Проще смотреть на ошибки
Свои и других людей.
Встречать благодарно, с улыбки,
Каждый, наставший день.