Ради этих

Колай Мартын
Ради этих!?... Один на один и до смерти!?...
По-мужски. Но, какая-то скотская жила.
Мы с тобой мордобоем живём на Планете.
Но мне тебя убивать не за что. Противно.

После боя нас в живых не оставят. Уходим.
победитель получит медаль из свинца.
У меня "шевроле" на стоянке, напротив.
Если хочешь подохнуть, иди до конца.

Ты видел чёрный "пикап" во дворе?
В нём четыре стрелка и лежачее место для двух дураков.
Победителю влепят после победы, минут через десять.
Видишь стену у шкафчика? Выбит кусок.

Переоденься в гражданку. В голом теле легче сделать дыру.
Задаток оставим. Зачем нам ключи от могилы.
Уходим во время прохода к рингу.
Задаток кладём сюда. Запиши на мобилу.

По переходу и рвём через холл, к стоянке.
Если погонятся, вырубаем охрану.
Ребята на вскидку, на десять погонных, сшибают консервную банку.
Твои те, что слева, мои те, что справа.

Садимся в машину и исчезаем в Москве.
Поедем ко мне. Никто не знает об этой квартире.
Отсидимся неделю, как солнечный зайчик на скользком крыле
а потом, осторожно проявимся в мире.

Ну, всё, пошли. Сейчас позовут.
В глаза не смотри. Если что, в подбородок.
Успеем. Мы - две секунды. Они - пятнадцать минут.
Дыши через нос. Пошли. Плавно, быстро, без остановок.