Защитнику Отечества

Козлова Мария Александровна
   
               
Защитник Отечества -               
Праздник большой,
Его всегда празднует
Папочка мой.

Тебя и меня
Он готов защищать,
Таким же как папа,
Мне хочется стать.

Так же, как папа
Россию любить,
Отважным и сильным
Мне хочется быть.