Феерический враль

Елена Афанасьева-Корсакова
Свой   календарь
Завёл    февраль,
Смутьян и  враль.
Открыл   бунтарь
Рок  - фестиваль,
Прощай,  печаль!
Презрев   мораль,
Бьёт льдов хрусталь
И  треплет   шаль
Снегов.  Не жаль!

Весна?  Зима?
Сошёл  с  ума!
Дурит  весьма:
То свет, то тьма,
Вот,  кутерьма,
Февраль-чума!


Бросай   дурить,
Сезон   мутить,
Борзо   кутить, 
Да   бесом  выть,
Умерь-ка  прыть!

Как  ни  крути,
А, всё  ж,  уйти,
Придется,  брат -
Прогонит   март!

"Февраль" художник Мицник Александр