Вечные ценности 21. 02. 2019

От Автора
Безумное стадо упёртых баранов
Меня заполняет из включенных кранов.
Уж к горлу подходит и топит соседа,
Но я начинаю движенье с обеда.
С утра не тревож, всё равно я не встану,
Я дёргаться попусту просто не стану,
Я времени выбор имею огромный,
Я очень ленивый, но я экономный.
Я просто уверен, что всё под контролем,
А если я больно, он сильно расстроен.
Я думает, что он давно просчитал
Всё то, что он знал или может не знал.
Просчитано всё по секундно, по мильно,
С учетом генома и кармы фамильной,
Всё хочет узнать: что мы сделаем с ним,
Когда всё окажется чем-то иным?
Куда мы пошлём всё и кто нам поможет,
Когда мы само уже больше не сможет
Грести в этой лодке надеясь на что-то ,
А что-то прийти к мы должно от кого-то.
Кого-то такого, кто хочет помочь,
Кто мы очень любит и
Кто уж невмочь
Сидеть и смотреть как мы очень ждёт кто,
Без мы кто никто и без кто мы никто.
Никто и никак не докажет ему,
Что нужно себе доказать самому,
И прежде поверить в реальность его,
Который пролил на себя самого
Безумное стадо упёртых баранов,
Открыв бесконечное множество кранов
И множество быстро заполнит его,
Создав что-то ценное для никого.