Пары прекрасной красоты

Талика Росс
Город ещё не спит,
И я не сплю, и ты не спишь.
Где ты сейчас? В каких кругах?
В каких компаниях сидишь?
О чём ты думаешь, мой милый?
О том, что будет завтра? Нет...

Сейчас тебе минуты не важны,
Раскидываешь щедро их направо и налево.
Летят твои секунды словно искры фейерверка
И гаснут в паре метров до земли.

Мгновение прекрасной красоты,
А после остаётся только дым...
И вот ты снова поджигаешь спичку,
Чтобы вдохнуть эти пары.
Но тебе мало, снова мало,
И ты не рад, и действие сие тебе уже не интересно.

Ну надо же... перед тобой весь мир,
А ты лениво поджигаешь следующий фитиль...