Разлука...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Разлука рвет миги любви на кусочки,
Болит, просочившись в проемы дверные,
Приходится ждать, покоряясь, и точка,
И верить, что мы все ж друг другу родные....

Разлука болит и таит в себе жадность,
Отдать ей все то, что с тобой накопили,
Не сможем так просто и веруем малость,
В то нежное самое, что сохранили...

Разлука обнимет и сложит желанья,
В котомку для странствий подарит и будет
Шептать откровенно губами признанья,
О том, что лишь встреча ее не осудит...
(Ника)
Сентябрь 2018