Стань светилом любви...

Виталия Кавун
Стань светилом любви. И пойдешь мне навстречу.
Ночь добра и щедра, нас захочет принять,
Предложить свою ласку, свою бесконечность.
Стань способным вести за собою меня,

 После благословишь ты ожившее небо,
Этой ночью чтоб нас звонким светом луна
Облила и позволила чувствам окрепнуть.
Нас двоих наделить хочет главным весна.

Нам двоим подарила она чтобы счастье,
Пересечь лишь осталось нам наши пути.
Стань светилом любви. Стань! Святой лунной страсти
И божественной ночи позволь нас спасти.