Спаситель

Александра Журавская 2
Иисус Христос! Иисус Христос!
Спаситель мне необходимый.
Ты жизнь моя! Мой Свет! Мой Хлеб!
Дыхание! Вечность! Радость! Милость!

Блаженство! Сладость! Благодать!
Надежда! Вера! Всепрощение!
Любовь, которой не отнять!
Спасение ! И Воскресение!