Защитнику! Лучшему мужу и папе

Злата Новицкая
Могучей спиной ты всегда нас прикроешь
От всяких невзгод, что есть в мире большом
Радость, улыбку и счастье приносишь
К нам в дом.

В твое плечо бывает плачем
Ты обнимаешь сильно так
Всю нашу боль прячешь
В кулак.

Мы вкусным ужином всегда накормим
Порядок будем в доме соблюдать
Поймем если придешь домой уставшим
Пойдем тихонечко играть

Ты наш защитник, гордость, сталь
Пусть получается легко все у тебя
Здоровья крепкого желаем, очень любим
Всегда с тобою мы- твоя семья!