Чтобы украшали женщины весь мир собою

Иван Дуденков
Чтобы украшали женщины
Весь мир собою,
Вдохновляя заглядением, как героев на подвиг,
Славы достигать успешно
И стать их судьбою,
Продолжая собой жизнь счастливо, чтоб был мир дорог!

     Пусть нам удастся
     Лучшего добиться,
     А тяги побыть виною
     Не властны над нами,
     Смеяться
     И с пути не сбиться,
     А если страдать фигнёю,
     То только временами,
     Смеяться
     И с пути не сбиться,
     А если страдать фигнёю,
     То только

Будем не щадить себя,
Чтоб их дети росли и
Хоть до пят лепестки волос их, не знающих ножниц,
Их после всего любя
И за то, что спасли
Мир, для людей новый дом искать у планет других солнц!

     Опереженьем
     И изобретательностью
     Стать лучше всех найти в чём,
     Войти самим в моду
     Сложеньем
     И умножением добра,
     Не читать прогнозы,
     А делать погоду,
     Сложеньем
     И умножением добра,
     Не читать прогнозы,
     А делать погоду!