Хочешь, заварю чай?

Касуми
Хочешь, затворю дверь, заварю чай?
Отключу телефон, отложу все свои дела?
Расскажи, как ни капельки не скучал.
А я расскажу, что нисколечко не ждала.

Солнце катится за горизонт как мяч.
Знаю, не будет сна ни в одном глазу.
Хочешь, останься, насмотримся передач –
Под телевизор, может, с тобой усну?

Хочешь, будем гадать, что такое смерть?
Или на будущее раскинем Таро?
Будем прикидывать, что надо ещё успеть,
Или радоваться тому, что было уже дано?

Ночь спустится и помчится, только держись.
Но плотные шторы выдержат этот бег.
Хочешь, побудем вместе всю эту жизнь?
А постараемся, может быть, даже две?