Совет

Нина Добытеева
         ЭРЕКЦИИ У МЕНЯ НЕТ...
         Спрошу я у врача совет;
         Когда у доктора спросил -
         Ответ:-" ПОПЕЙТЕ КЕРОСИН!"

        " ВСЕ ЛЁТЧИКИ ОБ ЭТОМ ЗНАЮТ;
         ОН САМОЛЁТЫ ПОДНИМАЕТ"...

             ****************