Приласкало меня солнышко

Наталья Дорошина
Приласкало меня солнышко,
Своим лучиком в добрый час...
Убежало моё горюшко,
Вдаль по полюшку с моих глаз.

Улыбнулось мне сразу небушко,
Ветерок прилетел вновь с теплом...
Испекла я с добром утром хлебушко,
Чтобы пахнул корицей мой дом.

Заискрились в глазах снова звёзды,
А душа перестала кричать...
Моё сердце... прогнало морозы...
И я стала как прежде дышать.