Молитва

Александра Журавская 2
Молитва - это Свет души.
Молитва - это крылья Духа.
Молись желанно и светло
И наполняйся Божьим Духом.

Как хорошо что ты пришёл
Мой Светлый Ангел Вдохновения.
Мелодию Любви напел
И радостью наполнил сердце.

О, вразуми! О, укрепи!
Тобою дай мне насладиться.
Свидание Любви продли.
С Тобою дай соединиться.

Молю Тебя со мною будь.
Не уходи. Не отлучайся.
С Тобою Благодать вокруг.
С Тобою ощущаю счастье.

С тобою быть и жить хочу.
Общением дивным наслаждаться.
Тебя люблю! Тебе пою!
С Тобой вовек нам не расстаться.

Тебя мой  Друг благодарю
За эти чудные мгновения.
Тобой живу! Тобой дышу!
Мой Бог! Мой Свет! Моё Спасение!