Неба нежность

Надежда Маккиин
Утра свежесть,
Неба нежность...
И снежинок
     белый пух,
И природа вихрем резвым
Музыкой ласкает слух...

Утра свежесть,
Неба нежность,
Всё вокруг
      белым-бело.
В танцевальных пируэтах
Снегом крыши замело...

Снега свежесть,
Неба нежность...
Звон церковный
      по утру
Согревает мою душу,
Как всё мило, по нутру...

Неба нежность...
Утра свежесть....

21 февраля 2019 г.
фото автора
Москва