Спрошу у Души

Утешитель
       Душа,я у тебя спрошу.
       Ответь пожалуйста сегодня.
       Я больше сую не ношу.
       Она грехов,пороков сводня.


       Она обман и плутовство.
       Его нам крутят на экране.
       Где зло,война и воровство.
       Иллюзий мир у смерти  Яма.

      А Ты про Атмана скажи.
      Который в каждом сердце Сущий.
      И Вечность Жизни Покажи.
      Он Эту Благость нам Несущий.

      В Которой Мир Добро Любовь.
      И в Царстве Вечности Всевышний.
      Не Повторяясь Только Вновь.
      Творит Для Всех Благие Мысли.