Может...

Дмитрий Читинский
Может быть, я сошёл с ума? ...
Может, ослаб, ...
Может, я ослеплён тем, что вижу...
-
Может, на пути моём - дыра, ...
Может, у любви - страшная мечта...
-
Может быть пора уже, не зря,
Может, за себя и за тебя...
Может быть, колени приклонив,
Может, в небо крикнуть - "Стой, заткнись!"
-
Может, уже миг ушёл, ...
Может, не вспомнит никто потом...
Может осталась жизнь позади, ...
Может, слова все здесь, не мои.
21.02.2019