Филосовское...

Георгий Галкин
На улице капает то ли снег, то ли дождь.
Скоро весна заплачет капелью.
Неизвестно, что до сих пор ты ждёшь.
Неужели снова снега с метелью?

В огромных заплатках судьба
Вновь испытает на прочность.
Кто сказал, что жизнь наша - борьба?
Кто исправит эту неточность?
21.02.2019