Пожалеешь

Надежда Мотовилова
        -За ту, которую стыжусь,
        И на которую сержусь,
        Когда бывает настроенье.
        -Пройдут года, и те мгновенья
        Ты вспомнишь вдруг как озаренье
        И пожалеешь, милый друг,
        Что птичку выпустил из рук.