Что там?

Ольга Юмшаницкая
источник вдохновения стихотворение Виктора Николаевича Евдокимова "Ты ушла от меня" http://stihi.ru/2018/11/12/10014

Что там в глубине зазеркалья?
Загадочный, странный астрал?
Кто с помощью тайного знанья
Портала туда не искал?

А зеркало в бронзовой раме
Обычный, волшебный предмет,
Граница оно меж мирами
И в этом сомнения нет.

Но кто-то её переходит,
Причём без труда много раз,
Науки оккультные в моде
И всех привлекают сейчас.

Мелькают там тени и лица.
И хоть между нами стекло,
Мы с этим не сможем смириться;
Нам встретиться время пришло!