Она такая лапочка!

Иван Дуденков
Грустил взорами непьющими
Средь обкромсанных задрыг, и...
Одна косами длиннющими
В душу мне запала вмиг,
Одна косами длиннющими
В душу мне запала вмиг!

Думал - девки мне до лампочки,
За день сто подобных встреть,
А она такая лапочка -
Любо-дорого смотреть,
А она такая лапочка -
Любо-дорого смотреть!

А когда вдруг улыбается,
Прожигает взглядом насквозь
И как будто издевается,
Пряча длины своих кос,
И как будто издевается,
Пряча длины своих кос...

Мне казалось, что такой пустяк
Отношения "эм"-"же",
А влюбился в неё сразу так,
Что не вылюблюсь уже,
А влюбился в неё сразу так,
Что не вылюблюсь уже!