598 О смысле бытия

Борис Жувак
Кромсая души,
чтоб рабов построить,
во благо месту,
где дом и где семья.
Себе не можем
и мысли то, позволить,
что это были бы,
надежные друзья.

И так , в миру
заборов и охраны,
мы забываем
о смысле бытия.
и набивая,
опять, свои карманы,
растим убийц,
взращённого зверья.
                20.02.2019