Кто Народный Президент

Нина Чикина
Есть в России дядя Паша.
Он народный Президент.
Он один надежда наша,
Только есть один момент.
Мне сказала как-то мама,
Чтобы Президентом стать,
Быть хорошим - это мало.
Нужно очень много знать.
Знать, что выбора не будет -
Всё решают за тебя.
Ходят, голосуют люди,
А возьмут учителя,
Напихают пачки в урны,
Или просто дверь закрыв,
Без подсчётов долгих,бурных,
Впишут в протокол "прорыв".

Дядя Паша очень честный,
Слово дал и сбрил усы.
Но при этом стал известным.
В СМИ для первой полосы.
Дядю Пашу уважают
В Дагестане и в Орле.
Он всех в гости приглашает.
И задумались в Кремле.
Снова злые дяди, тёти
Негодуют и следят.
В личной жизни и в работе
Всё напакостить хотят.

Замки есть у Дяди Паши.
Это садики для нас.
Через год я стану старше,
И отправлюсь в первый класс.
В самой лучшей школе в Мире,
Много знаний получу.
Буду жить в своей квартире,
И на море полечу.
Ну а злые дяди, тёти,
Строят замки для себя.
И без пенсий на работе
Видят, Басту и Дудя.
Дядя Паша, не сдавайся!
У Армян есть прецедент.
Мы с тобой - не сомневайся!
Ты - народный Президент!