Сейчас...

Сергей 69
Вот мы вдвоём и поздний час-
Вино, коньяк, глаза в глаза.
А мысль одна: -Ведь это шанс
И дама ляжет на туза!

Но разговоры не просты,
Нюансы скрыты в мелочах.
Слова так холодны, остры,
А в жилах кровь так горяча...

Мы посылаем между строк
Намёки, что не в бровь, а в глаз.
Готов Амур спустить курок.
А мы - готовы ли... сейчас?