Про кота

Таня Гусева
Коту для счастья много не надо:
Нассать хозяину в кровать,
Залечь на дно и ждать...
"КОТЯЯЯРА"!!!
От счастья уши к голове прижать.
Потом пожрать.
Запрыгнуть в шкаф,
На свитере хозяйском полежать.

Потом из шкафа свитер скинуть.
Потом из шкафа лучше сгинуть...
По дому надо погулять:
Погрызть цветы и лапкой сдвинуть
Горшок какой-нибудь красивый.
А лучше пять.
Под ванной можно наблевать,
Ведь там же легче убирать!

Порою кот такой счастливый,
Что окромя как "кот, ну ты скотииина"
Его никак и не назвать!