Двустишия

Евгений Чулымский
Двустишия. Евгений Чулымский

Надеть пора
Последнюю рубаху.
Что? жизнь игра?
Пошли вы на ...

Ему ты отдавалась
по наследству.

Собачий взгляд
Оставьте для сражений.

Упрямство духа
Ум вгоняет в узость,
Но бьёт врага
И собственную трусость.

Запели соловьи!
Заткнитесь твари!

Сказал бы вам,
Да время раздеваться.

Сижу в грязи,
Но поправляю галстук.

Уехал цирк,
Возьмите на работу.

Играла музыка,
Но прах её не слушал.

Тусить пора,
Фиеста или пати?
Да воды отошли,
все так некстати.

Он ноль, конечно,
Но уж больно самобытный.

А мазь Вишневского
И бутерброду масло.

21.02.2019г.