Когда небо пришло тебя отыскать Motorhead

Валерий Дручинин
"When the Sky Comes Looking for You"
Official video:  https://youtu.be/q9qh0upjgs0

Что ты теперь будешь делать
В то время, когда одинок?
Как ты пройдешь сквозь эту
Память преступлений, сынок?

Что будешь делать, что будешь делать?
Думаешь кто-то придет и спасет?
Кричи и мечтай, сынок, выпрыгни из сапог.
Кого обвинить, кого осуждать?
Небеса снизошли тебя отыскать.

Как собираешься жить ты
В своих одиноких полях?
Что ты сейчас должен сделать?
Всем интересно, ты как?

Скажешь ты что? Скажешь ты что?
Что скажешь, коль отвернется Бог?
Бегать, прыгать или молиться - вранье.
Без отгадки ключа тебе каково?
Небо отыщет тебя, а ты без него.

Похоже, что все повторилось,
Как в старой известной игре.
Не думай, что слава пролилась.
Безумие только в тебе.

Думаешь что? Что думаешь,
Когда ты на нервах трясешься весь?
Соври, откоси, пытаясь на выход себя провести.
Но что бы ни сделал, плохим сможешь стать,
Когда придет небо тебя отыскать.


Авторы: Филипп Кэмпбелл / Микаэль Делоглу / Ян Килмистер