Ушла. Не вернусь-на комоде записка

Феликс Ручаевский
В себя прихожу под горячей струей
спасительно-нужного раннего душа.
Скользящею,полною ядом,змеей
обида вползла,позитивное руша.
Обрывки сумбуром наполненных снов
смывает вода,очищая сознание.
Стираются липкие нити оков.
Находятся поводы для оправдания.
Потерянный смысл пролетающих дней.
Осколки надежды,что была так близко.
Потухшие искры недавних страстей.
"Ушла.Не вернусь"-на комоде записка.
Все к этому шло.И казалось-пустяк.
Да видно без боли разлук не бывает.
С утра и до ночи-лимон и коньяк.
Который,увы,от тоски не спасает.
Неясная призрачность новой судьбы.
Навязчивость близких нам воспоминаний.
В подкорке подспудно-а вот если бы.......
Но в будущем нету её очертаний.