Растаяли снега зарисовка

Маценко Виталий
За мною птицы наблюдают:
Кругом одни глаза...
Я вижу в Небе птичьи стаи
И слышу голоса.

Весна уже не за горами,
Торопится на старт...
Картину зимней панорамы
Изменит месяц Март.

Сошли с дистанции забега
Метели и пурга...
Куда девались горы снега?..
Растаяли снега.

19.02.2019 г.