Злодейка зима

Валерий Анатольевич Небаев
Чтобы зима не делала
Уже не начнётся снова
Серое небо,серое
А хочется голубого.

Всё же придут перемены
Чтобы надолго хватило
И солнце,чтоб непременно
Нам каждый день светило.

Всякое повидали
Ветры,заносы,метели
Мы уж тебя заждались
Весна приходи быстрее.

Чтобы зима не делала
Кончай ты свои причуды
Злодейка капризная,белая
Мы провожать тебя будем.

Пусть будет пасмурно небо
Но солнце заглянет в окна
И лучше уж не под снегом
А под дождём промокнуть.