Нужен позитивчик

Владимир Левушин
Взбешён сверх всякой меры -
сказать мало, жизнь сучья!
Кругом призраки, химеры,
и сам смешон,
словно пес лакаешь воду из ручья.
Что за дело? Срочно нужен позитивчик!
Краток миг, обратный уж отсчет...
Зачем тебе её застегнутый лифчик?
А тело? На тело, наколот будто тату-счет.

Но в эмпиреи не будем слишком углубляться,
там еще успеем побывать.
И в последний миг должно влюбляться.
давно не до совимперии,
была бы Россия, а на все сучье наплевать!