Как-то раз под выходной

Галина Ситникова 3
Как-то раз под выходной
Я с работы шёл домой.
Мысль мелькнула в голове:
"На рыбалку съездить мне?!"

Лунку сделать. Посидеть
И на рыбку поглядеть.
Свежий воздух. Благодать
За процессом наблюдать.

Изменился  план к утру.
Сани взял, бензопилу.
И отправился на пруд.
Там друзья меня уж ждут.

Лунку делать я не стал,
Вмиг бензопилу достал.
Сделал вырезку во льду.
Вот так рыба! Ну и ну!

Кубик ледяной с ершом,
Так же кубик с карасём.
Вот и сом попался мне.
Отвезу-ка их жене!

Пусть наварит нам ухи.
Нагулялся. Хи-хи-хи...


фантазия по картинке