Условия для массового контакта с Землёй и её вступ

Ирина Подзорова
На одном из контактов я расспросила инопланетянина, почему пришельцы не идут на открытый контакт с нашим правительством.

Он сказал, что мы ещё не готовы к этому. Тогда я расспросила его о критериях готовности и тщательно записала его слова.Вот какие условия он перечислил:

1. Прекращение всех военных конфликтов на Земле и начало уничтожения особо опасных видов оружия.
2. Прекращение пропаганды насилия и создания негативного образа инопланетян в СМИ.
3. Наведение порядка в экологии Земли: создание заводов по переработке ТБО, поиск альтернативных видов двигателей для транспорта, все возможные меры по снижению выбросов химических заводов, борьба с парниковым эффектом, вызванным накоплением в атмосфере углекислого газа.
4. Изменение отношения власти к простому человеку, исполнение принципа: "Власть для народа, а не народ для власти". Принятие законов, реально защищающих самых слабых в обществе людей.
5. Отмена смертной казни во всех государствах Земли. Введение вместо неё длительных или пожизненных сроков заключения, с обязательным физическим трудом.
6. Уважение к человеческой жизни с момента зачатия.
7. Отмена всех тоталитарных режимов. Обязательная свобода слова и свобода совести.

Массовый контакт с Землей возможен лишь с разрешения межзвездного союза, который даст его не раньше, чем через пять лет после последнего военного конфликта на планете.