Нужный человек

Ринат Исабеков
Немного о нужности,
Так будьте нужными —
Всегда...

Позабудьте, ту утрату
Она в прошлом —
Навсегда...

Что сейчас не зримо —
В мыслях,
Тайно бродит мимо нас.

Ведь не сложно, попытайтесь
Нужным, быть всегда,
Сейчас...

Кто ушел, не возвращайте
Выбор их,
Но ведь не ваш...

Полюбили, повстречались,
Разошлись,
И сколько раз?..

Кто-то рад тому отныне,
То, что рядом,
Здесь сейчас.

Не подозревая мысли
Нужным быть?
Еще играть?

Кто-то встречи ждёт твоей
Очень рад,
Всегда — сейчас.

Есть тот — нужный человек,
Навсегда, а не на —
Час.

15.02.2019 © Ринат Исабеков