На грани весны и строгости...

Ольга Павлова 12
На грани весны и строгости,
Зажатой морозом скорби,
В узорах букв, и памяти,
В глубинах, там, где корни -
Ты отпусти себя в весну,
Нырни в мои ладони.
Тебя на солнце вынесу,
На свет, лучами полный.
Себе ты отпусти, прошу,
Как небо птицу с ветром...
Тебе я в душу положу
Букетик из рассветов...