Миражи

Рей Журавлёв 57
Донимают опять миражи:
Дождь. Июль. Ты промокла насквозь,
А озябшее тело – пустяк,
В объятиях мокрой одежды.

Кто же я для тебя, расскажи,
Был случайный прохожий иль гость?
Но глаза выдают: «Всё не так.
И вновь не случится, как прежде».

********************************