Я куплю тебе халатик...

Сергей Мо
Я куплю тебе халатик,
Закрывал чтоб шею, грудь,
Но боюсь, что не прокатит,
И себя не обмануть.

Память, словно яркий снимок:
Нега тела, плеч изгиб…
И когда изгиб тот близок,
Что не делай – всё… погиб…

Что лукавить – не ослабить
Эту тягу… и уже
Не могу тебя представить,
Даже в лёгком неглиже.

Наважденьем, ты в движеньи
Чистой неги, предо мной…
Откровение мгновенья,
Под кричащей тишиной…

А халатик – лёгкий фантик,
Раз! И нет его уже…
Я куплю… Но нет гарантий,
Что изменится сюжет.