Сумасшедшее

Влад Зеленцов
Сумасшедшее чувство.
Иду и пою,
И прохожие вслед улыбаются.
У девчонок в ответ
На улыбку мою
В надежде глаза загораются...

Они просто не знают,
Что в лицах чужих
Родное лишь сердцу обличье
Я вижу
И сочиняю стих,
Ведь чувство моё безгранично.

Деревьев касаюсь -
Касаюсь её.
Снег на лицо - её волосы.
Вот здесь подо льдом
Звенит ручеёк,
А в сердце - тепло её голоса.

В метро захожу -
Милицейский наряд
Поначалу меня не пускает.
Говорю: я не пьяный,
А просто весна!
И даже они понимают.

Пулей взлетаю
На пятый этаж
И от счастья пылают щёки,
Не раздеваясь
Ищу карандаш,
Чтоб скорей записать эти строки.

Сумасшедшее чувство.
За окном февраль.
А я, как мальчишка, влюбился.
И в душу мою
Из безоблачной дали
Свет прекрасной девчонки пролился.




-----------------------------------------
(21.02.19)