3! Религия. В человеке много чего намешано

Краснов Виталий Борисович
*Религия - верхняя одежда той или иной Веры, но человек виднее в исподнем.

*Достойные друзья ещё встречаются. Достойного врага придётся заслужить.

*Но доброту, как редкоземельное чувство, в природе человека, в чистом виде вряд ли встретишь... и это делает Её земным чувством... в человеке много чего намешано.

21.02.2019
(из рецензий)