Заманчивое предложение

Лежачий
Погружалась девочка в пучины памяти,
Там раздавали мешки под глаза.
Рисовала милого на кружевной скатерти,
Накрывала стол не одна.

Тосты говорила с дьяволом прошлого.
Она с ним общалась на ты.
Стопками чокались, что была она брошена.
Как ее развалились мечты.

Не давал ей забыть лучший друг бес.
Предложил переехать к нему.
Там прекрасные виды на огненный лес,
Над грешниками небо в дыму.

Лезвие дал, сказал резать вдоль,
В теплую ванну ложись.
Будем вдвоем причинять людям боль
И с садизмом отнимать жизнь.

Будет у нас дом прекрасный,
С газоном из черепов.
И сидеть на цепях ярко красных,
Будут лучшие из мертвецов.

Подначим милого на мерзкий путь.
Пусть грешит по жизни своей.
Вот увидишь, не успеешь моргнуть.
Он сидит на одной из цепей!