уходят души

Вера Шевелёва-Любимова
уходят души в мир иной,
а,им бы, ЖИТЬ, да ЖИТЬ на Свете..
но на земле, ТАЛАНТУ, не найти покой,
завистников губительна волна "в кювете".
____________________________________________________
     21.02.2019г

ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ УШЕДШЕМУ 14ФЕВРАЛЯ 2019ГОДА С ПЛАНА ЗЕМЛИ
НАРОДНОМУ АРТИСТУ РФ СЕРГЕЮ  ЗАХАРОВУ.