К трудностям не готов

Надежда Плюснина
Я каждый вечер на беговой дорожке
Стряхиваю жир свой понемножку,
Вчера по парку решил пробежать,
Приходится нынче ковылять.

Жизнь не готовила к такому,
К такому испытанию большому,
На ногах у нас мышцы есть,
Побегаешь, и ни встать, и ни сесть.

Не хотят меня в Сочи брать,
Не особенно умею я нырять,
Вдруг на море меня понесет,
А бассейн не готовил меня, вот.

2019г.

        (картинка из интернета)