Паранойя!

Роман Куканов
Что творится в головах?
Лицемерие и страх
Посходили все с ума
Нет покоя даже в снах

Нет спасения нигде
Нет укрытия от бед
Ни на суше ни в воде
Прекратите этот бред!

Нам не нужно злыми быть!
Всем друг друга бы простить
Нам не надо воевать
И друг друга убивать

Паранойя-это зло!
Нам мешает всем оно!
Ну зачем вражда скажи?
Лучше дружно в мире жить!